Jumat, 13 Mei 2011

NILAI NORMAL PEMERIKSAAN LABORATORIUM


Pemeriksaan Darah Lengkap :
·         Leukosit         : 3500-10000 /µl
·         Hemoglobin   : 11.0-16.5 gr/dl
·         Hematokrit    : 35.0-50.0 %
·         Trombosit      : 150000-390000 /µl

Pemeriksaan Kimia Darah :
·         Gula darah puasa    : 60-110 mg/dl
              2 jam PP    : <130 mg/dl
              Sesaat        : <200 mg/dl
·         Ureum                     : 10-50 mg/dl
·         Kreatinin                 : 0.7-1.5 mg/dl
·         LDH                       : 210-425 µ/L
·         CPK                        : 30-190 µ/L
·         CKMB                    : <25 µ/L
·         SGOT                     : 11-41 µ/L
·         SGPT                      : 10-41 µ/L
·         Albumin                  : 3.5-5.5 g/dl
·         Bilirubin total         : <1.10 mg/dl
              Direk         : <0.25 mg/dl
              Indirek      : <0.75 mg/dl
·         B.J Plasma              : 1.025-1.029 W/V
·         Troponin I               : negatif
·         CRP Kuantitatif     : <0.3 mg/dl


Analisa Elektrolit :
·         Natrium      : 136-145 mmol/l
·         Kalium        : 3.5-5.0 mmol/l
·         Klorida       : 98-106 mmol/l
·         Calcium      : 7.6-11.0 mg/dl
·         Phosphor     : 2.5-7.0 mg/dl


Blood Gas Analisa (BGA) :
·         PCO2                                : 35-45 mmHg
·         PO2                                   : 80-100 mmHg
·         HCO3                       : 21-28 mmol/l
·         O2 Saturasi Arterial  : >95 % 
      
     Referensi : diadaptasi berdasarkan nilai standar yang di pakai di RSSA

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar